Брат и сестра Мэрайи Кэри подали на нее в суд за клевету

Брат и сестра Мэрайи Кэри подали на нее в суд за клевету

Старшие брат и сестра американской поп-дивы и актрисы Мэрайи Кэри обратились с иском в суд и обвинили её в преднамеренной клевете, из-за которой оба получили эмоциональный стресс. Подробности – в материале Информ-UA.

Как сообщает издание The Guardian, в США бурно обсуждают выпущенные звездой воспоминания о её бурной жизни, которые были высоко оценены литературными критиками.

Мэрайя Кэри

В отличие от них, Морган — родной брат певицы которая в прошлом году разменяла шестой десяток лет, настолько обижен на неё, что требует выплатить ему крупную компенсацию за нанесённый вред его репутации, из-за чего он якобы потерял ряд деловых партнёров и друзей. Подобную реакцию вызвала описанная Кэри история о том, как Морган подрался с отцом. Драка была настолько серьёзной, что чуть не закончилась гибелью одного из них. Кроме этого, Мэрайя пишет, что её старший брат не раз поднимал руку на неё и на их мать. Физическому насилию, по словам певицы, они подвергались неоднократно. Морган взбешён и всё отрицает, утверждая, что в книге о нём нет ни одного правдивого слова. Придумав жуткие истории, считает он, Мэрайя просто хотела выставить себя «несчастной жертвой».

Особую агрессию, написала Кэри, её старший брат проявлял в состоянии алкогольного опьянения, а пил он много, так как у него всегда водились деньги, которые он получал от продажи наркотиков.

Унизительными назвала истории о себе и старшая сестра Кэри Элисон. Она добавила, что та безосновательно и жестоко её оскорбила, написав в мемуарах о том, что некогда она запустила в будущую певицу чашку с кипятком, после чего оставила обожжённую сестру в одиночестве. Кроме этого, по воспоминаниям звезды, сестра не раз предлагала ей разные лекарственные препараты, а один раз, чтобы она её не мешала, усыпила её, напоив валиумом. Вспомнила Мэрайя также о том, как к ней на глазах сестры домогался её парень. При этом Элисон не защитила её, а только посмеялась. Кэри призналась, что все эти эпизоды оставили в её душе неизгладимый след, а на сердце и теле – раны.

Пока от автора мемуаров реакции на иски кровных родственников не последовало. Как, впрочем и иск, который был подан против Мэрайи Кэри няней её детей — близнецов Монро и Морокканы. Гувернантка заявила, что певица очень пренебрежительно к ней относилась, не давала ей выходных и не в полном объёме выплатила заработную плату при увольнении.

]]>

admin