Ермак рассказал, кому бы с удовольствием врезал по лицу

Ермак рассказал, кому бы с удовольствием врезал по лицу

Руководитель ОПУ Андрей Ермак рассказал о тех, кто портит репутацию партии «Слуга народа», о личном мнении по поводу действий некоторых депутатов, журналистов и давлении на Украину со стороны международного сообщества. Подробности – в материале Информ-UA.

Все вышеуказанные вопросы он осветил, отвечая на вопросы журналиста издания «Бабель». Ермак не скрывал эмоций, рассказывая о нардепе Гео Леросе, который не так давно был исключён из фракции «Слуга народа» и о плёнках, который тот выложил в сеть. Он недвузначно намекнул на то, что знает имя заказчика этого поступка и на то, что не прочь был бы разобраться с Леросом «по-мужски».

Ермак фото

Поведал Ермак и об отношениях с ещё одним, не менее одиозным «слугой народа» — нардепом Николаем Тищенко. По его словам, между ними – дружба, но «дружит» глава ОПУ не с экранным Тищенко, с тем, какой он в обычной жизни. Ермак отметил, что это практически два разных человека. Также он заметил, что его друг ни разу не обращался к нему за помощью или советом, уйдя в политику. Изначально, акцентировал глава ОПУ, Тищенко было сказано: нигде и никогда не прикрываться его именем.

После того, как разговор перешёл в разрез российской пропаганды на украинских телеканалах, связанных, в частности, с Виктором Медведчуком, Ермак напомнил о свободе слова, порядочности представителей масс-медиа и «красных линиях».

Тех, кто их нарушает, глава ОПУ назвал «информационными киллерами». С фактами открытой или скрытой российской пропаганды и дезинформацией должны бороться правоохранители, заявил он и добавил, что в Украине есть для этого необходимая законодательная база. Вопрос, почему этого не делается, Ермак переадресовал представителям полиции.

Выразил руководитель ОПУ своё мнение и по поводу партнёрства с ЕС и США. Он считает, что Украина обязательно выполнит все взятые на себя обязательства по кредитам, но диктовать, когда и как нам необходимо проводить реформы, партнёры нашей страны не могут.

Ермак согласен, что некоторые реформы реализуются не так быстро, как хотелось бы, но они очень важны. Без реформирования судебной и правоохранительной систем, отметил политик, Украина не добьётся формирования привлекательного инвестиционного климата.

Но при этом, он не ответил на вопрос об Окружном админсуде Киева, который пока не ликвидирован.

]]>

admin