ФБР объединила силы с компанией, которая производит секс-роботов

ФБР объединила силы с компанией, которая производит секс-роботов

В компании, которая производит секс-роботов, заявили о том, что в последнее время наблюдается всплеск активности по поводу запросов на изготовление роботизированных детей для взрослых "игр". В связи с этим американская компания обратилась к агентам Федерального бюро расследований (ФБР), начав передавать информацию о клиентах, которые могут оказаться педофилами. Об этом рассказывает Информ-UA.

Майкл Уилсон, сотрудник американской компании Abyss Creations, которая производит секс-роботов в натуральную величину, проинформировал о том, что они регулярно сотрудничают с ФБР. В беседе с журналистами издания SexTechGuide он отметил, что ему позволено разглашать сведения о том, что он дружен с правоохранительными структурами. Также он акцентировал внимание на том, что в последнее время значительно вырос спрос на изготовление секс-роботов в виде детей, что вызывает у него весьма смешанные чувства.

секс-робот

Опасности производства подобных секс-игрушек обсуждаются на протяжении последних лет. Эксперты говорят о том, что секс-куклы, напоминающие детей, приоткрывают ворота в мир жестокости взрослых по отношению к настоящим детям. Но бытует мнение, будто такие игрушки предотвращают многие преступления, которые могли бы случиться в реальной жизни, ведь взрослый при соитии с ребёнком-роботом удовлетворяет свою похоть, а значит — детей в жизни он не будет трогать.

В настоящее время компания по производству секс-роботов в натуральную величину не занимается изготовлением роботизированных детей. Впрочем, Уилсон готов к тому, чтобы начать производство, если будет доказано, что подобные секс-игрушки положительно повлияют на снижение уровня насилия над детьми и проявления по отношению к ним жестокости. Ранее уже в компанию наведывались эксперты, которые проводили опрос среди сотрудников, пытаясь понять — происходят ли сексуальные изменения во время использования секс-роботов и подавляется ли желание после этого акта. Но результата как такового не было, хотя предполагалось, что использование детей-роботов может усилить желание на повторение ситуации взрослым в реальной жизни.

Если сейчас клиент компании оставляет запрос по поводу производства секс-робота в виде ребёнка, то тогда данные этого человека сразу же передают в Федеральное бюро расследований. Между компанией и ФБР существует договорённость, согласно которой в бюро поступают сведения, связанные с потенциальным педофилом. Далее агенты самостоятельно проверяют личность "интересного" человека.

]]>

admin