Николь Кидман не позволяет детям пользоваться соцсетями

Николь Кидман не позволяет детям пользоваться соцсетями

Голливудская дива Николь Кидман заявила, что не позволяет своим дочерям-подросткам пользоваться соцсетями и не собирается этого делать впредь. С чем связано табу, сообщает Информ-UA.

О своём решении оградить детей от Instagram 53-летняя звезда рассказала в интервью изданию для женщин Loose Women. Сама актриса и её супруг Кит Урбан ведут странички в соцсетях, чтобы общаться с фанатами и рассказывать об основных событиях своей жизни.

Николь Кидман с семьёй.

Младшая дочь пары, 9-летняя Маргарет, пока сама не особо стремится к виртуальному общению, а вот 12-летняя Сандэй уже спорит со звёздной мамой и пытается отвоевать право пройти регистрацию в основных соцсетях.

Кидман заверяет, что пока у неё получается следить за старшенькой и её действиями благодаря ряду ограничительных программ. В этом ей также помогают специально нанятые люди, так как сама актриса не очень знакома с новейшими технологиями.

Своё решение о запрете на соцсети Кидман оправдывает желанием уберечь девочек от ряда угроз, исходящих с интернет-страниц, от кибербуллинга и ещё от азарта, который наблюдает у других детей.

Николь Кидман также поделилась своим опытом воспитания детей. Она сказала, что они с супругом считают, что главное — это вселить в них уверенность в свои силы и поднять самооценку. Актриса призналась, что хотя она стала мамой довольно поздно, её девочки не страдают от гиперопеки. Звёздная мама лишь направляет своих «маленьких женщин», позволяя им делать ошибки и преодолевать сложности, не впитывая боль поражений.

Также Кидман призналась, что материнство для неё – высшая радость. Она любит наблюдать, как растут и развиваются её дочери и открывать в них что-то новое, причём, ежедневно.

А вот о приёмных детях, которых она усыновила, будучи в браке с Томом Крузом, Кидман говорит скупо. Дочери Изабелле сейчас уже 27 лет, а сыну Коннору – 25 лет. Когда артисты развелись, дети самостоятельно приняли решение остаться жить с отцом. Они, как и Круз, являются последователями сайентологического учения. Разрыв с ними Кидман пережила невероятно тяжело. По признанию актрисы, эта история оставила неизгладимый след в её израненном сердце.

]]>

admin