Отец Бритни Спирс запрещает ей выходить замуж и рожать

Отец Бритни Спирс запрещает ей выходить замуж и рожать

Поклонники продолжают следить за всем, что происходит с их любимой поп-исполнительницей Бритни Спирс. Недавно они попытались помочь ей избавиться от опеки отца-тирана Джеймса Спирса, но суд пока не принял решение по данному вопросу. Тем временем, о подробностях жизни 38-летней поп-дивы на популярном в США Youtube-канале Calababes поделился её визажист Макси. Подробности – в материале Информ-UA.

Макси, в частности, рассказал о том, как Джеймс Спирс мешает Бритни обрести счастье и держит «в ежовых рукавицах».

Бритни Спирс с возлюбленным

По его словам, отец буквально рушит жизнь Бритни. Если бы не его тотальный контроль за жизнью дочери, которая зарабатывает миллионы, она была бы уже давно в счастливом браке и воспитывала ребёнка, а может и двух.

Тираничный отец запретил Бритни общаться с её возлюбленным, 26-летним танцором Сэмом Асгари. Кроме этого, Макси отметил, что она не имеет права общаться с теми людьми, которых не одобрил бы её родитель, то есть, у неё нет друзей, из-за чего певица чувствует себя несчастной и обделённой.

Звёздный визажист отметил, что возлюбленный Бритни не может рассказать ничего об отношениях с любимой, так как подписал с родственниками Спирс договор о неразглашении личных данных. По словам Макси, молодой мужчина прошёл через все «круги ада», чтобы доказать Джеймсу Спирсу, что он достоин быть рядом с любимой хоть изредка.

До сих пор отец с маниакальной тщательностью следит за ними и мешает их счастью.

К слову, под опекой своего папы Бритни Спирс оказалась 12 лет назад после того, как довела себя до нервного срыва. Отец принялся очень рьяно опекать не только саму Спирс, но и её финансовые потоки. В 2019 году его здоровье пошатнулось, ему не оставалось ничего лучшего, как передать Спирс в руки её помощницы Джоди Монтгомери. Но даже сейчас он как одержимый участвует во всём, что связано с жизнью его звёздной дочери. В данный момент, как Информ-UA писал ранее, Спирс наняла целую команду адвокатов, чтобы доказать, что ей не требуется ничья опека и что она имеет право на самостоятельную жизнь – счастливую и свободную. С Сэмом Асгари они в отношениях уже четыре года. Пара хочет узаконить свои отношения и завести детей.

Двое сыновей Спирс, которых она родила от Кевина Федерлайна, живут с ним. Бритни видится с ними не часто из-за судебных ограничений.

]]>

admin