Принц Гарри удивил: он будет работать в Кремниевой долине

Принц Гарри удивил: он будет работать в Кремниевой долине

Любимый внук королевы Елизаветы II принц Гарри в очередной раз удивил Букингемский дворец, получив руководящую должность в Кремниевой долине. Он будет заниматься в одном из стартапов карьерным коучингом. Подробности – в материале Информ-UA.

Отказавшись со своей женой Меган Маркл от обязанностей, которые должны выполнять члены королевской семьи, Гарри лишился многих привилегий, в том числе и финансовых. За прошедший год он принял участие во многих проектах, доказывая миру, что способен заработать самостоятельно на жизнь, причём не бедную. Вместе с Меган он попробовал себя во многих ипостасях, подписал выгодные контракты с рядом кинокомпаний и стриминговых платформ, а теперь ещё получил место в Кремниевой долине, куда желают попасть лучшие умы мира.

Принц Гарри встречается с разведенной актрисой

Его пригласили на работу в компанию BetterUp, которая специализируется на вопросах карьерного коучинга и психического здоровья. Как сообщило издание The Wall Street Journal, герцог Сассекский уже прокомментировал новый поворот в своей карьере. Он отметил, что готов помочь миллионам людей раскрыть их возможности. К тому же, коучинг, сказал он, поможет ему самому лично развиваться и вместе с его аудиторией всесторонне улучшать жизнь.

Руководитель компании BetterUp Алекси Робишо уточнил, что принц Гарри получил значимую должность. Он не только будет заниматься коучингом, но и станет советником руководства в вопросах влияния. Представитель королевской семьи Великобритании будет принимать непосредственное участие в целом ряде процессов, в том числе – в разработке стратегий развития компании и её продуктов, благотворительной деятельности. А кроме этого – публично выступать перед огромными аудиториями на темы карьерного роста и психологического здоровья.

В Кремниевой долине не раскрывают детали контракта, подписанного с принцем Гарри. Известно лишь то, что подчинённых у него не будет. В основном он будет работать дистанционно, но раз в месяц ему придётся появляться в Сан-Франциско, чтобы участвовать в собраниях компании и на специальных мероприятиях.

Отметим, коучинговая компания BetterUp начала свою работу семь лет назад. Она представляет собой целую сеть, в которую входят более двух тысяч коучей со всего мира.

]]>

admin