Стало известно, кто наследует имущество Армена Джигарханяна

Стало известно, кто наследует имущество Армена Джигарханяна

Стало известно, когда и где похоронят легендарного советского и российского актёра, режиссёра Армена Джигарханяна, который умер вчера, 14 ноября. Также СМИ сообщили, кто станет наследником имущества артиста, пишет Информ-UA.

Так, по данным российских изданий, которые ссылаются на слова адвоката Джигарханяна, согласно с его последним завещанием, единственный наследник – это приёмный сын Степан второй жены Татьяны Власовой.

Джигарханян и Степан

Степан Джигарханян – сын советского артиста Александра Григоряна, умершего три года назад. Отец не поддерживал со Степаном отношений, так как его мать была против. Она вышла замуж за Армена Джигарханяна, пять лет назад они развелись, но в последнее время Власова снова жила с актёром и ухаживала за ним. Поэтому были предположения, что в завещании могла быть указана и она.

Приёмный сын Джигарханяна, по данным СМИ, снимался в кино в детстве, потом был моделью. Сейчас он живёт в Лос-Анджелесе.

В целом, по данным СМИ, из-за наследства артиста может начаться судебная война, среди возможных претендентов на него – и бывшая супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Якобы предыдущее завещание было написано именно на неё, но потом актёр его аннулировал.

Друзья актёра считают, что его решение было правильны и что якобы Цимбалюк-Романовская, у которой была разница с Джигарханяном в сорок три года, жила с ним из корыстных мотивов. Она была третьей женой актёра, вместе супруги прожили лишь полтора года, а после этого ещё на протяжении трёх лет продолжалась судебная тяжба за имущество. По словам близкого друга Джигарханяна Марка Рудинштейна, всё это существенно ударило по здоровью актёра.

Ещё один близкий друг Джигарханяна Артур Согоманян рассказал, что у актёра был диабет, он пережил три инсульта, потом начались проблемы с сердцем. Умер он от дисфункции почек в медицинском учреждении, где находился на лечении середины октября. Джигарханян, по словам Согоманяна, чувствовал свой скорый уход, спрашивал у врача, сколько ему осталось, а своей медсестре сказал накануне смерти, что ему ещё очень бы хотелось немного пожить.

Как сообщает издание Москва 24, похоронят легендарного актёра 17 ноября на Ваганьковском кладбище рядом с его дочерью, которая умерла в 1987 году в возрасте двадцати двух лет.

]]>

admin