В Киеве бывший военный из-за ссоры с женой сжёг 6-летнего сына

В Киеве бывший военный из-за ссоры с женой сжёг 6-летнего сына

Страшная трагедия произошла вечером вчера, 5 октября в Киеве. В квартире многоэтажного дома живьём сгорел шестилетний ребёнок. По версии следствия, его поджёг собственный отец, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве, сигнал о том, что в квартире – пожар, поступил в полицию в 20:40, после того, как огонь потушили, выяснилось, что погиб маленький ребёнок.

пожар

Сотрудник правоохранительных органов сразу же прибыли на место события. Отец ребёнка на тот момент находился внутри, и он был в неадекватном состоянии. Двери сотрудникам правоохранительных органов и спасателям он открывать не хотел. Но в конце концов его удалось задержать.

По факту умышленного убийства (часть вторая статьи 115) внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований, сообщили в столичной полиции. Ведётся досудебное расследование, стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

На данный момент известно, накануне мужчина, которому тридцать пять лет, поссорился со своей супругой, а потом совершил такой страшный поступок – поджог кровать вместе с их маленьким сыном. Ребёнок, по предварительной информации, умер от того, что задохнулся.

Тем временем издание «Киев. Оперативный» сообщает подробности этой страшной трагедии. По его информации, мужчина с женой не жил, а сына привёл к себе в гости. Когда мать пришла забирать ребёнка, отец в квартиру её пускать не стал. Вместо этого открыл газовую конфорку, напустил в комнату угарный газ и совершил поджог. Также сообщается, что мужчина – бывший военнослужащий.

Тем временем, в пресс-центре главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в городе Киеве, рассказали, что огонь охватил двадцать квадратных метров площади. Во время тушения пожара спасатели обнаружили на кухне самодельную взрывчатку. Жителей дома на время тушения пожара эвакуировали, на месте происшествия работали взрывотехники.

А по информации агентства УНН, которое ссылается на свои источники в правоохранительных органах, полиция не исключает, что сначала мужчина мог мальчика убить, а потом уже совершить поджог.

]]>

admin