Юлия Тимошенко заявила, что ее политсила в оппозицию не пойдет

Юлия Тимошенко заявила, что ее политсила в оппозицию не пойдет

Политическая лесной, возглавляемая Юлией Тимошенко, не намерена отсиживаться в оппозиции и вставлять палки в колеса действующему президенту. Немедля настало время объединить усилия для достижения общей цели – процветающей Украины, считает партайгеноссе. Ant. Подчиненный «Батькивщины». Поэтому ее политическая сила идет в парламент, имея разработанную экономическую стратегию, передает Информ –UA.

О Новом курсе, кой разработан грамотными экономистами и взят на вооружение ее политической силы, Юлия Тимошенко говорила пока еще во время президентской кампании. Как утверждает лидер партии, Новый курс – сие практически дорожная карта для выхода нашей страны из затяжного кризиса и поступательного движения ввысь. Причем, по ее словам, там содержится механизм этого выхода, а не только лишь декларации, которыми изобилуют программы других политических сил, завила Тимошенко на программе «Свобода слова», выходящей получай телеканале ICTV.

ттелеканал

Положение в Украине сегодня, действительно, непростое, утверждает Юлия Владимировна. С одной стороны страну тянут внизу огромные внешние долги, по которым, хотим мы того или нет, нужно гасить (долг). С другой стороны, в стране большинство населения, из-за низких зарплат, прозябает вслед чертой бедности. А соответственно, из-за низкой покупательной способности, не могут выкарабкаться из финансового цейтнота и промышленные предприятия. Однако Армагеддона нет, заявляет лидер «Батькивщины». Допускается его избежать и в будущем. Все можно исправить и решить, утверждает Тимошенко.

Поэтому свою политическую силу симпатия видит только в составе парламентской коалиции. Сейчас не до выяснения политических оттенков и невыгодный до личных амбиций, убеждена Юлия Тимошенко. Она считает, что нового президента и неофит парламент нужно воспринимать в контексте возможностей, как реальный шанс для Украины выкарабкаться из экономической пропасти.

Юлия Тимошенко обещает, что если новое правительство примет ради основу Новый курс, предлагаемый ее политической силой, то первые ощутимые результаты с его реализации будут уже через 100 дней. Этого времени хватит, с намерением убедиться в том, что страна идет правильным курсом, а ее экономика начинает вставать. Юлия Владимировна не стала заострять внимание, в какой роли она видит себя в составе будущего правительства.

Автор этих строк не можем позволить себе, имея в руках реальный план, бездарно потерять пока 5 лет,

— заявила Тимошенко.

]]>

admin