Жена турецкого футболиста «заказала» его киллеру за 1,3 млн долл

Жена турецкого футболиста «заказала» его киллеру за 1,3 млн долл

Супругу экс-футболиста турецкой сборной Эмре Ашика могут надолго посадить в тюрьму. Она решила заказать убийство мужа, киллеру предложила десять миллионов турецких лир, что эквивалентно 1,3 миллиона долларов. Но потенциальный исполнитель заказа её сдал – он оказался футбольным болельщиком, пишет Информ-UA.

Ягмур Ашик, которой двадцать семь лет, согласно с информацией издания Hurriyet Daily News, решила избавиться от мужа после того, как он обвинил её в измене и подал на развод.

заказное убийство

Обвинение в покушении на убийство объявили супруге спортсмена, а также Эрди Сунгуру, её любовнику. До решения суда они будут находиться под стражей.

По словам Сунгура, Ягмур только и думала о том, как завладеть наследством после смерти Ашика. При этом предлагала лишить жизни спортсмена именно любовнику, но Сунгур отказался. По его словам, как-то любовница принесла кусок мяса и предложила, чтобы Сунгур в него выстрелил, но тот не смог. По словам мужчины, это очень разозлило его возлюбленную.

После этого Сунгур решил свести Ягмур со своим знакомым, отсидел в тюрьме срок за убийство трёх человек. Женщина предложила ему около 1,3 миллиона долларов, чтобы киллер убил мужа и где-нибудь закопал его тело. Она даже нашла для исполнителя своего заказа пистолет. Но киллер в последний момент решил поступить иначе – он рассказал о преступном замысле парочки представителям бывшего игрока турецкой сборной. Как выяснилось, киллер был футбольным болельщиком.

Следует отметить, что в активе Ашика, которому сейчас сорок шесть лет, – пятьдесят три поединка в составе сборной Турции, он обладатель Суперкубка УЕФА в составе «Галатасарая». С Ягмур он сыграл свадьбу во Франции в 2012 году. У супружеской пары, как пишут зарубежные средства массовой информации, – трое общих детей, Ягмур и Эмре до сих пор состоят в браке. После того, как футбольная карьера была закончена, спортсмен решил заняться строительным бизнесом и у него дела идут достаточно успешно. Именно поэтому его жена решила, что развод ей не выгоден – она захотела получить все деньги мужа, но просчиталась. Как оказалось, среди преступников тоже есть футбольные болельщики.

]]>

admin