Валерия Захарченко — это студентка из Киева, которой удалось добиться серьезного прогресса в жизни. Она росла в неполной семьи, из-за чего с самого детства привыкла во всем помогать своей матери. Когда она поступила в институт, задалась желанием добиться успеха не только в учебе, но и в чем-то другом. Для этого у нее было немало интересных идей, одна из которых в итоге оказалась успешной.
Начало успешного бизнеса
Валерия долго думала над тем, чем ей заняться. В итоге было принято решение создать бизнес-план и подать свою заявку в одну из множества международных организаций. В итоге ей был выделен грант на открытие собственного бизнеса. А заняться девушка решила выпечкой. Это очень интересное направление. Она выбрала не самый стандартный вариант, а современную пекарню. В одном из спальных районов столицы было взято в аренду соответствующее помещение, в котором на деньги по гранту был сделан ремонт. На те средства, которые остались, было приобретено специальное оборудование. Это стало своеобразным стартом успешного дела.
Практически сразу после открытия в пекарню начало приходить большое количество людей. Многим нравится, что это не обычная пекарня. В ней за основы взяты все лучшие мировые стандарты качества. Используются в процессе приготовления рецепты разнообразных стран, среди которых Германия, Франция, Италия и многие другие. Там знают толк в производстве хлебобулочных изделий. Валерия Захарченко на предварительном этапе изучила большое количество сведений, прочитала немало литературы, что помогло добиться успеха.
Что производят в пекарне Валерии?
Это яркий пример, как без денег и связей можно добиться успеха. Надо просто что-то придумать, идти к своей цели. В пекарне предлагается огромный ассортимент хлебов, выполненных по уникальным рецептам. Можно найти на полках пекарни уникальные европейские десерты. Главной изюминкой является использование только экологически чистых продуктов. Ни в одном изделии нельзя найти искусственных красителей, ароматизаторов и прочих подобных компонентов. Поэтому стоимость изделий несколько выше традиционной мучной продукции в Украине. Но за эти деньги гарантируется отличное европейское качество, а главное полная безопасность для здоровья. Такой хлеб можно есть, не переживая насчет набора лишнего веса. Он сделан без дрожжей и прочих подобных компонентов.